Setelah endapatkan jadwal ujian seminar proposal atau ujian skripsi/munaqosah diharapkan mahasiswa dapat.

1. Segera menghubungi dosen penguji setelah WA ini dikirim.
3. Peserta ujian wajib sudah hadir pukul 1 jam sebelum ujian dimulai.
4. Menyediakan sebanyak 4 ekspemplar fotocopy draft proposal/skripsi untuk penguji dan diberikan kepada penguji selambat-lambatnya dua hari sebelum jadwal ujian yang sudah ditandatangani materai (lembar keaslian skripsi) dan pengesahan pembimbing.
5. Wajib mendokumentasikan (memfoto) selama jalannya ujian (dapat dibantu rekan ujian), foto tampak semua penguji dan yang diuji, minimal 2 foto.
6. File Berita acara dan Jadwal ujian dapat di print (rangkap 2) dan dimintakan tanda tangan penguji dan peserta ujian saja
7. Print out berita acara yg telah di tanda tangani penguji discan (sebagai syarat input nilai) dan diberikan ke petugas sidang sempro munaqosah setelah ujian selesai. (dapat ditaruh dimeja bu Rina Susi, Ruang TU FST Lt.1)
8. Permohonan input nilai setelah ujian dapat melalui link berikut https://forms.gle/TcTsNEKcnckrdTGd7 dengan melengkapi scan jadwal & berita acara yg telah di ttd, proposal/skripsi final revisi disertai lembar pengesahan, dan bukti turnitin.